読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

和菓子サロン 一祥

Japanese Sweets Salon Issho

京都伝統の薯蕷饅頭づくり

f:id:wagashi_issho:20131216143200p:plain

「Dividing Line-Connecting Lineー分かつ線 - つなぐ線」

|ワークショップ
 2014.1.5 (sun) 13:00-(受付:12:30-)
 京都伝統の薯蕷(じょうよ)饅頭づくり
  参加費:1500円(1ドリンク付)
  定 員:10名
  申込先:info@n-foundation.or.jp
  上賀茂 瑞雲庵

マイケルとサンスン。

お二人の作品が並ぶ素晴らしい町家で、正月らしいお饅頭を作ります。

新春から、アートに触れ、歴史に触れ、お腹も満たす素敵な企画です。

 

それにしても、素晴らしすぎるフライヤーを用意して頂きました。

キモノを着ることになるのでしょう。。。ね。

上手に着付けできるのか急に心配に?!

(c)2008blog.hatena.ne.jp/wagashi_issho